Die Brixner Initiative Musik und Kirche

Die Brixner Initiative Musik und Kirche greift die Verbindung von Kunst und Religion in aktuellen Formen auf und bietet dabei kulturelle Veranstaltungen auf hohem künstlerischen Niveau.

Die Grundlage unserer Arbeit beruht auf der Verantwortung gegenüber unserem kulturellen Erbe und unserem Anspruch, aktuelle kulturelle Entwicklungen zu gestalten. Wir wollen breiten Kreisen unserer Gesellschaft die Freude an der Musik vermitteln.

Die Brixner Initiative Musik & Kirche konnte nach dem ersten Corona-Lockdown den Zuhörern im vergangenen Sommer und Herbst ein reichhaltiges Programm bieten.

Die ersten Veranstaltungen des heurigen Jahres können nicht wie geplant in der Karwoche stattfinden. Wir planen aber den Beginn der Aufführungen für Mitte Mai 2021. Dankenswerterweise hat die Mehrzahl der öffentlichen und privaten Förderer ihre Unterstützung weiterhin zugesichert.

Impressionen aus vergangenen Veranstaltungen