Martina Gedeck liest Meister Eckhart

Martina Gedeck
liest Meister Eckhart

Musik: Dietrich Oberdörfer, Jan von Klewitz, Andreas Unterholzner

Die bekannte deutsche Schauspielerin Martina Gedeck liest im Dom Meister Eckhart. Gedeck beschäftigt sich schon seit Jahren mit den Texten dieses mittelalterlichen Mystikers und Philosophen. Die unendliche Weisheit seiner Schriften bilden das Zentrum des Projektes, das sich ‚unio mystica‘ nennt und bei dem Dietrich Oberdörfer (Orgel, Organetto, Gesang), Jan von Klewitz (Saxophon) und Andreas Unterholzner (E-Gitarre) mitwirken.

gefördert von der Stiftung Südtiroler Sparkasse und Niederstätter AG